设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:汇率变化,是否要提前换汇?

 

每年的3月至11月都是申请出国留学的旺季,我国出国留学人员持续增长。很多家长正在为孩子做出国准备.汇率变化对留学生来说,带来的最直接影响就是留学成本的涨与跌,汇率已成为影响留学目的地选择的重要因素之一。

汇率变化影响着留学成本的涨与跌,该不该提前换汇呢?

从留学者所关注的主要货币来说,美元处于升值大周期、英镑目前被低估,留学家庭可以提前储备。

2002年以来,主要货币对美元的贬值幅度显示,人民币贬值最小,仅6%,美元指数贬值41%,欧元贬值34%,日元贬值66%,新兴经济体中印度的货币贬值74%,泰铢贬值27%。

在全球竞相贬值的情况下,货币贬值可以刺激出口。

美元升值

由此带来的就是,其他所有非美货币都有贬值压力,现在经济增长压力越大、过去贬值越小的货币,未来贬值的压力就越大。

相关家庭可以多关注汇率市场的变化,提前兑换美元来应对可能造成的留学成本增加问题。

英镑被低估 欧元仍存贬值空间

至于留学英国的家庭,目前是英镑好的买点。

英镑基本面强劲但受退欧事件困扰而被低估,未来有升值空间。

澳元、加元、新西兰元眼下受到商品反弹推升,但预计无法持续,未来有贬值空间。

而欧元与美元一般会走势相反,欧元仍有走低可能。欧元因为基本面偏弱,通缩压力大而政策有宽松可能,未来存贬值空间。

关键词:英国留学 留学英国 行前准备 http://www.chivast.com/england/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑