设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

到英国,先去警察局“报道”

 

根据英国移民政策规定,来英国需要居住超过6个月以上的、年龄超过16岁的中国留学生,必须在抵英后的7天之内到当地警察局注册。

如果陪读的人员年龄超过16岁,且同样来自中国,那么,陪读的人员也需要到警察局注册。当然有的学校已经统一安排了警察局注册,如果你所在的学校有这样的安排,只需参加学校的统一注册即可,不必再亲自前往警察局。

确认你是否需要注册?

如果你需要到警察局注册,一般而言在你的护照签证页上会写明须在抵英后七日内注册Police Registration within 7 days of arrivalReport extension to the Police)。

当然,同学们也可以登录英国内政部边境管理局的官方网站确认相关信息。

伦敦地区注册

如果你在伦敦Metropolitan Police的辖区内,你需要到伦敦的海外访问者注册办公室(Overseas Visitors Registration Office)去注册。

地址为:Overseas Visitors Registration OfficeOVRO),Brandon House180 Borough High StreetLondon SE1 1LH,自201392日开始,留学生注册所需的材料和步骤有一些新的变化。

根据新规定,去注册时,你需要带上的材料包括:

·护照或旅行文件原件;

·地址证明;

·已在线填好的注册表格(OVRO Registration Proforma);

·两张护照照片;

·护照身份页的复印件;

·护照签证页的复印件;

·如果有生物卡(Biometric Card),还需提供生物卡正反面的复印件;

·注册费34英镑。

如果你没有完整地提供以上材料,将可能无法完成注册。在去警察局注册之前,建议留学生最好先与自己的学校去的联系以获得相关的建议。

在完整地提交了以上材料后,工作人员会根据你的信息制作一份警察局注册证明(Police Registration Certificate)。该警察局注册证明一定要妥善保管,因为以后申请续签或其他签证,这都是至关重要的材料。

 

 

入境安检全攻略

行前学习、生活两准备

出国前5大必知小常识

留学换外汇小窍门

留学资金小贴士


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑