设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

女生都爱过度打包 男生则爱轻装上阵

 

在看过英媒的最新报道之后你就会惊奇地发现,大部分女性都有过度打包的习惯。把不穿不用的物品塞入行囊带往世界各地,绝不只是个人的强迫症!

据这份新鲜出炉的调查显示,79%的女性承认自己会携带过多的行李出游,而这样的行为没有任何明确目的,只是以防万一

为了度过一个两周的短假,她们平均会放置57件物品,更有甚者多达150件,包括了上衣、短裙、内衣、泳装、高跟鞋和家居服等各式各样的必需品。除此之外,超过正常用量的防晒霜、彩妆产品和洗发护发用品也会被统统塞入包袋并得到悉心看护。

而关于这种奇葩行为的原因,英国Debenhams百货公司发言人一语道破天机,他提出女性为了在外也能保持光鲜亮丽,总会在出行之前购置全新的裙装、鞋履和配饰,而一些在平时最受青睐的珍藏款美衣美饰和美妆也自然成为了她们的秘密伙伴。

尽管花费一个月筹谋打包计划是绝大多数女性的习惯,但也有近半女士表示她们会把美丽希望寄托在目的地的扫货购物上,这就意味着当这些时髦女郎收假归来时,行李会再添物品,面临新一轮的爆炸

调查还显示,最不常使用的物件大多是日常服装,因为它们无法满足海边娱乐的需要,出挑的泳衣和几件罩衫就足矣。而帽子、鞋子、珠宝、包袋和太阳镜更是难见天日,往往不幸沦为美丽的负担。这与男性平均只装40件物品的打包习惯大相径庭。

虽然真相已经被调查赤裸裸地揭露,但我们仍然坚信还会有大批女性同胞们不辞辛苦,不怕劳累,誓将事无巨细的生活智慧传播到世界各地,毕竟,因为行李超重受到罚款而吃亏的女性人数,只占1/3

所以,留学英国的女生们,努力为不超重而努力吧!相信女生在这方面是很有天赋的。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑