设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

选好转机点,英国留学生机票劲省数千元!

 

随着时代的发展以及人们生活水平的不断提高,再加上国内就业等压力的不断增加,越来越多的人走上了出国留学的道路。当然,在出国留学的大军中不乏背景显赫的“高富帅”,但是对于大多数留学生来说,高昂的留学费用都是一个不小的挑战,因此如何节省留学费用对多数留学生来说就成了必须掌握的一门学问。

我们都知道,英国是中国留学生最倾心的国家之一,因此这里云集了众多的留学生,因此着重向英国的留学生推荐一个省钱的小窍门。对于如何节约留学费用,可能很多人都把目光放在了选择学校、获取奖学金等地方,其实只要把一些细节做好就能达到省钱的目的,比如在到英国机票的选择上。

可能会有人问到英国机票的选择能有什么省钱的学问­但要告诉大家,如果选好转机点,英国留学生机票劲省数千元都不是难事。我们以广州到伦敦机票为例,在八月底到九月初开学的时间,直飞伦敦的留学生机票价格已经高达6500元,而如果从首尔中转价格为5100元,从香港转机价格是4260元,从曼谷转机价格更是只需3000元左右。从这些直观的数字,我们就能充分感受到在机票选择中蕴含的学问了。

可能有人会问,这些到伦敦机票的价格是不是在做特价机票广告或者做低价机票的促销啊­当然不是,因为不管是特价,还是低价促销,机票价格的决定权都在于航空公司。向大家阐述的只是机票选择中蕴含的省钱学问,当然这和大家选择的机票代理又息息相关。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑