设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

坐飞机什么位置最安全/乘客如何选择飞机

 

一般飞机失事是由多种小事件加在一起而酿成的大错,但是也不是没有规律可循的。

1)我们应该选择坐大飞机。飞机越大,安全系数越高。所以小飞机、私人飞机都尽量少坐。

2)质量是否高,安全记录是否良好,这是非常重要的,按照比例来说,波音、空客应该是最安全的。经验和严格的质量控制,是决定他们飞机安全性能的重要因素。比如波兰总统失事的专机,安全记录向来欠佳。

3)航空公司是否有雄厚的经济和技术实力,是否有先进的管理模式以及丰富的飞行经验。

4)要尽量选择直飞班机,减少转机次数,因为飞机失事一般是发生在起飞爬升、下降着陆的时候。

你要旅行,会选择什么样的航空公司呢?我想一定是为自己生命安全负责的航空公司。同时换位思考,为了自己的生命,为了公司的生存,为了社会的发展,建议我和大家做工作都能认真,保证质量,精益求精,沟通到位,这样很多问题就会比较容易地解决好了。在面子和生命安全之间一定要选择安全


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑