设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学行前准备(体检篇)

 

许多同学都比较关心,是否应该在行前体检或注射疫苗,同学们若是第一次去英国,建议还是先去体检为好。

因为同学们在抵达英国后,办理入境手续时,边境管理署官员会按照一定比例抽查入境者的国际旅行体检证明,无法出示的同学会被要求在机场进行简单的体检哦。

虽然不是每个人都会被抽查到,但是,还是建议大家都去体检一下,第一次入境比较容易被抽查到,被查到就很麻烦了,会耽误同学们不必要的时间。(听说,会被关小黑屋照胸透)

体检的常规项目,比如检查嗅觉、视力、口腔,还有心电图检查、血常规和尿常规、B超以及胸透。

法定体检的费用为333.5(不含预防接种费和加急费)。

 

注意事项:

1、一定要在上午去体检(8:00-11:30),下午只出结果、不体检;

2、体检前几天,一定不要服用任何药物,感冒也可能对肝功能化验结果有影响,最好在身体健康的情况下再去检查;

322寸照片;

4、身份证或护照;

5、女生切勿在经期以及前后几天去体检,否则红细胞数目有误;

6、一定要空腹,不要吃早点;

7、最好穿宽松一点的衣服,有袖子要方便弄起来。

此外,已体检过的中国留学生在入境英国时,一定要随身携带《国际旅行健康检查证明书》,入境时,英国查的话,同学们给他们看这个本子就行啦!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑