设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

行前攻略:直飞曼彻斯特机场

 

英国曼彻斯特机场(Manchester Airport)可以用四个字概括:有条不紊。曼彻斯特机场共有三个航站。第一航站和第二航站多为其他国家的航空公司所用,航班也多是飞往英国以外其他国家和地区的航班。

 

第三航站是英航专用航站,所以,如果同学们是在曼彻斯特搭乘英航航班飞往世界各地,那么应该选则第三航站了。

 

即使大家是在曼彻斯特市中心留学,到达机场也很方便,因为曼彻斯特火车站通往机场的火车提供24小时的服务。

 

曼彻斯特机场既整洁又漂亮,各个航站和航班分的十分清楚,也很容易识别,只要多注意信息指示牌,多询问工作人员,是没有人会在曼彻斯特机场走丢的。

 

从北京、上海、广州、成都都有直飞曼彻斯特机场的航班,从今年开始武汉也可以直飞曼城,不过只有法航。

 

曼彻斯特机场到市区,可从机场火车站到市区的皮克迪里火车站车程15-25分钟,24小时开放,其中500-2200班次非常频密,几分钟就有一班。普通车厢票价3.6英镑,非繁忙时段的折扣票1.9-2.9英镑,头等车厢票价5.1英镑。

 

乘火车到伦敦约3小时,至里兹、利物浦、伯明翰仅40多分钟。伦敦到曼彻斯特的火车在Euston车站发车,平均每20-30分钟就有一班,车程从2小时15分钟到3小时25分钟不等。

 

不同车型、时间、等级的票价各不相同,一般情况下,普通座席64-91英镑,头等车厢135-180英镑。

 

曼彻斯特到约克,车程1小时35分钟到2小时不等,每天有近30班车。普通车厢票价20.1英镑,某些车次有10英镑的优惠票;头等车厢票价27.8英镑。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑