设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国行前准备 优化你的行李

 

英国留学行李准备是一大学问,对于一个即将远赴一个遥远而又陌生世界的新生,在衣着、用品上都要仔细打理。远赴他乡,虽不可能像在家里一样东西一应俱全,不过,也可以通过细心而充足的打点,把出门万事难的程度减到最低,优化你的行李可以带来很大方便。

到英国留学准备行李首先要收集英国当地资讯,多打听并翻查资料,千万不要一厢情愿的自己打点行李。从那些曾经或目前住在就读学校附近的亲友、同学那里,都可以打听到最新的信息;从网上获得信息也是很重要的。另外曾经留学过的人也是很好的咨询对象;从图书馆及留学信息机构,可以收集到一些有关信息(包括:气候、文化、风俗、交通等),作为打点行李的参考。同时,可以事先做好询问表,以免于询问时过于空泛而辞不达意。要注意的是,询问当地的人也有缺点,他们所说的情形,有时会掺杂了自己的主观意见,未必和客观的环境绝对相符,因此,有些只能作为参考,不必全盘接受。

到英国准备行李时先准备必须物品,出国前,有必要依据当地信息列出一份所需物品明细表。每想起一项便填入,最后再加以整理并删除多余的项目。凡是在当地买不到,或可买到但品质不佳,或过于昂贵的物品均应携带。该带多少行李是相当个人化的选择,基本上,只要是一般用品,如电器、衣服、棉被等,不必为出国大加采购。但重要的研究资料、参考书籍、个人用惯的随身物品,在飞机行李的限重内能带就尽量带。

同一类的物品需大量购买时,如果能到中国的大超级市场采购,自然可节省不少开支。至于较零碎的物品,宜趁外出时顺便买回,以免时间逼近时,抽不出空档去买。因此,外出时应随身携带所需的物品清单,以便随时采买。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑