设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

出国留学机票预订常见问题

 

到英国留学或者去英国游玩的同学们,肯定会提前预订国际航班,在预订的过程中,或许你会遇到各种各样的疑惑,今天就为大家在预订机票时应注意的常见问题做个简单的介绍。

机票如何改签

行程单尚未打印送出的情况下:若是同等舱位(机票折扣相同)的改签比较简便,只需电话通知机票代理机构,机票预订人员会根据航空公司的相关政策进行处理,确认改签成功后,即可方便搭乘自己需要的航班。

乘客已经拿到行程单的情况下:若是同等舱位(机票折扣相同)并符合规定的改签,乘客首先需要通知机票代理机构,由机票代理机构的工作人员帮忙实现改签。

若是需要改签的航班票价折扣高于目前的票价,则直接携带行程单,到航空公司的机场柜台或市区柜台办理,补交票价差额,即可以获得新的机票。

注意:如果打印了电子行程单想要改签时,行程单也是不可以丢失的

“三不准”机票

“三不准”即出票以后,不准签转、不准更改、不准退票。

不准签转:指出票后不能更改航空公司。

不准更改:指出票后不能更改日期或航班。

不准退票:指出票后不能退票。

预定国际机票应注意的问题

国际机票的价格变化迅速。

在确认行程后,咨询相关使馆或者边检部门,自备出入境证件。

持因私护照的乘客须知:只有拥有留学、移民签证的客人才可以购买单程机票。

不同航线的航班的税金是不相同的。

为保证所预定的行程能够取得最优惠的价格,尽早确定行程。如行程是欧洲或者美国机票等长线行程,建议最好提前一个月左右确认行程。

在进行国际机票预定时请不要一味的注重价格。因为购买的机票往往价格越便宜,限制条件就越多。还是从实际出发,选择符合行程要求的航空客运。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑