设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学自备常用药

 

    英国全年分两季:4月-9月是春夏季,晴朗暖和;10月到第二年3月是秋冬季,潮湿、阴寒而昏暗。所以1月份开学的同学最好多准备些衣物。英国的天气变化十分频繁,建议身边常备保暖的衣物和雨具,衣服应穿多层,方便随时更换。

  在饮食方面,建议多吃水果和蔬菜,少吃煎炸的食物;吃一些主食,如面包、土豆、大米、面条或通心粉;吃一些高蛋白质食物,如豆制品、鸡蛋、鱼或肉类和鲜奶制品。

  最好在出国前先补牙或洗牙,英国的牙医出名的昂贵。如果对某些药物过敏,请先到医院开具对该药物过敏的说明及英文翻译件,万一复发,可以拿着翻译件找医生。

  在英留学生凭着半年以上的学生签证都可以享受“医疗福利”,住院等大病可报销药费,不过,对于感冒、发烧之类的小病,医生不会随便开抗生素类药物。留学生可自备常用药,如退烧药、腹泻药、创可贴、体温表等。

  宜多配一副眼镜,并携带验光单,以备不时之需。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑