设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

2012年留学英国的4大行前必备

 

    英国留学作为热门项目,从开始了解到登机海外的每一步都要做好准备。当你拿到英国签证的时候,就意味着你要开始为出国做准备了。嘉华世达留学专家给您四点建议: 

1、预订机票

 学生机票一般只能在获得签证之后出票,机票很有可能出现一票难求的状况,建议尽早预订。

2、学生体检

去英国超过半年者,入关时需出示健康证明书;健康证明可在各省市的防疫部门办理,除常规检查外,还有肺结核、肝炎、HIV等。

3、兑换英镑

留英之前,需要到各大银行兑换用来支付学费和生活费的英镑。

兑换的方式有3种:第一,购买相应数额的汇票,学费的汇票收款人写上学校的名字,生活费的汇票收款人写自己的名字;第二,携带国际信用卡,最好是英镑卡,把钱直接打在卡里即可;第三种,携带少量现金,以备不时之需。

4、购买出国用品

四季的衣物可以适当带一些,但英国的衣服并不是很贵。转换插头一定要买,否则这边带过去的手机、电脑等电子用品将无用武之地。而手机只要买一张英国的Sim卡插入即可使用。此外,一些常用药品也可以随身携带。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑