设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学行李减肥五条建议

 

    英国留学行李减肥五条建议。很多中国学生在整理英国留学行李的时候,经常情不自禁的带上很多没必要的物品,导致自己的英国留学行李超重而被罚款,那么如何给英国留学行李减负呢?

    1.是化妆品香水等物品,这些东西通常比国内便宜很多,大家可以带一些常用的就可以。


    2.就是一些日常用品如:洗发水、肥皂、牙膏、洗衣粉等。这些东西跟国内相比差距不大,所以完全可以到国外去买,没必要占用行李箱。

    3.鞋子衣物:在英国的鞋店里,像旅游鞋这类差不多10英镑,皮鞋穿的机会不是很多,打折时20英镑也可以买到不错的,所以对于留学生而言,其实不必带上很多双,到英国再买也是可以的。再有就是袜子这类东西,小摊、Boots Sell看到1英镑3双的,质量还算不错,比国内贵不多。当然厚实一点的质量好一点的差很多。
 
    4.再来就是分量稍重的小电器。尽管一些电器产品来讲比国内贵一些,但其实贵的有限。比较小的一些用品如MP3等还是建议从国内带。

    5.其他:学生如果住在像伦敦这样比较大的城市,其实完全是没有必要带吃的东西的,大城市的中国食品很多,虽然价格稍贵,但其实到英国买也是很好的,加上食品的瓶瓶罐罐很占重量,所以食品学生们尽量不要带。即使要带也带些家乡的土产,一般买不到的,什么特别的调味品的。手机,只要你住满1个月,有了银行纪录,申请一个付月租的手机,是免费送的。但一个月你不能用手机不方便的话带个现有的旧的也可以,来了以后买张Pay As You Go的卡,但电话费会贵死你,打一个电话要1英镑。书:分量很重,太占宝贵资源。(建议买一本常用词典,带一个快译通就可以了)。新买笔记本电脑,这里1000-1300英镑左右,价格差不是很大。

    总之,没必要的带的东西不要硬塞到英国留学行李中,英国留学行李能轻一点你在去学校的路上也就轻松很多,提着极重的英国留学行李找自己学校的路,只会让你整个人都会崩溃

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑