设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

出境体检

 

   获得学生签证后,你需要到当地的出入境检验检疫局办理《国际旅行健康检查证明书》和《国际预防接种证书》,出入境时卫生官员会要求你出示。通常需要准备已有签证的护照、身份证、两张两寸彩色照片和400-600元左右的体检费。请注意体检当天应空腹。体检通常需要四个工作日出结果。

如需查询详情,请打以下咨询电话:

北京010-64274240 (可于每周一至周五上午8:00-10:30 体检并预防接种。)

上海021-62688851 (可于每周一至周五上午8:00-11:00 体检并预防接种。)

广州020-38259300 (可于每周一至周五上午9:00-12:00 下午2:00-4:00体检并预防接种。)

重庆023-67610477 (可于每周二和周五上午9:00-12:00 体检并预防接种。)

其他城市的电话请从当地114查号台查询。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑