设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留英工作,如何规划?

 

去英国读研并想留英工作一段时间,那么除了学习还该做些什么呢?

英国高等教育学制短,本科通常三年,硕士通常一年。

这是英国留学产业的优势之一,因此来这里就读的中国学生比比皆是。

尽管如此,由于硕士学制只有一年,有人认为学不到多少东西,含金量不高。

其实英国硕士尽管学制短,但内容通常比较紧凑,除了上课、参加人数较少的小型研究课(seminar),还要用相当多的时间认真读专业相关书籍。

而这些对于初到英国的中国学生来说需要一个适应的过程。

建议大家在读书期间首先努力提高自身英语水平、努力学习,不辜负父母和亲人的期望。

搞好学习之外,有的同学希望毕业之后能够留在英国工作一段时间。

由于近几年英国不断收紧移民政策,取消了PSW签证政策,让很多人想要留下工作一段时间的中国学生的梦想破灭。

尽管如此,只要你有足够的能力让有为海外人才办理工作签证资格的机构为你担保,是能够得到Tier 2工作签证留下来的。

但是,这种机会的竞争通常也非常激烈,而且并不是每一家机构都有担保资格。

建议同学们在英国读书期间多寻找实习机会,很多正式工作都是由实习转成的。

如果有意申请大公司的毕业生计划,那么必须提早着手,因为很多企业的毕业生计划是从前一个年度的秋季就放申请。

同时,在保证学习的基础上,可以多与朋友、校友交流,毕竟人脉广、信息多对找工作非常有益。

如果时间和条件允许,也可以利用假期到欧洲大陆旅行,开拓自己的视野、增长见识。

 

 

读名校,去英国——2014英国名校硕士申请

2013年英国名校硕士申请攻略

伯明翰大学重点专业排名一览

选校攻略:不同申请层次参考何种大学排名?

英国留学申请之与文书对话

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑