设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

拥有什么条件才能够让英国大学对你青睐

 

    在申请英国留学时,除了个人陈述、推荐信等之类的软性材料外,国内院校成绩单也是审核的非常重要一环。嘉华世达留学专家强调,在校成绩单是英国院校了解申请人学习能力的最直观的指标,是英国学校评审程序中关键的审核条件。
    1.“有色眼镜”来选择不同院校申请者
中国大学教育质量参差不齐,英国院校对中国211的大学,非常重视。英国院校认为211大学学生的均分75-80,相当其他非211的学校学生的均分83-87。
    2.良好的专业课成绩是你走向成功的捷径
基础性课程大多是指数学、统计、计算机之类的。专业性课程主要指的是相关专业课程。英国院校更看重学生的相关专业课程成绩。如果学生的辅修课程表现一般,但专业课成绩突出,成绩单在英方院校看来同样是优秀的,具有说服力的。
    3.阶梯型的成绩更容易被接受
国内大学低年级阶段基础和公共课程比较多,很多课程和后面的专业关联不大,所占比重相对比较小。英国学校更多看重学生后面的专业课程是否足够好。如果学生大一成绩比较低,这个是不重要的。只要后面的课程达到比较理想的水平,他们也是可以接受的。
    4.论文也是补充成绩单的一个重要工具
英国的大学算分方式与中国差异明显,大二大三的占分比重非常大,毕业论文占总成绩比重非常高。在评估中国学生提交的成绩单时,较高的论文成绩和专业课程成绩能再很大程度上弥补学生在之前的弱势。
    5.申请名校面试成绩必须出色

在英国给面试的学校和专业并不多,大多是知名学校,因为考虑到想找到真实水平的学生,如果学生有机会获得面试,表现优异,那他的均分就不重要了。和成绩相比,英国学校更看重的是学生的综合能力和专业优势。


 

拉夫堡大学的金融管理专业

英出台ISIS国际学生实习计划 211院校可申请

名校硕士申请小规则

PhD申请攻略

英国硕士申请须知



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑