设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

选择香港留学的四大理由

 

    在欧美留学盛行之际,香港留学正日益受到广大中国学生的青睐。免除长途跋涉之苦的同时,享受到的则是一流的教育水平,面对这样的选择,我们何乐而不为呢?
    1.高端的教育水平。香港的教育资源丰富,香港大学、香港中文大学、香港科技大学等的教育水准为世界所认可,其教育质量在全球位居前列,在那里,你不仅能体验到中西环境的差异,更能感受到顶级教育的魅力;
    2.宽广的国际化视野。香港经历了多年的英国模式影响之后,拥有浓重的国外生活氛围,更容易获取向欧美发展的通行证。在那里,你可以选择纯粹的当地生活,也可以将其作为向更广阔世界翱翔的跳板,在深造结束之时留下工作或申请其他国家的名校。
    3.纯粹的英语环境。实际上,在内地的大多数地区讲授的都是英文,应该说学生先前已有很好的英语基础。但是根据相关统计,内地学生偏向于应试教育,无论是何种考试都能获取高分,但口语能力却是各国受教育者中最差的,因此赴港前还是应着重加强英文,以防止对各校英美教授的专业授课产生困难。当然,香港的英文也沿用了英国模式,是很纯粹传统的英文,值得对英语感兴趣的人用心感受。
    4.相对低廉的费用。与欧美的留学费用相比,香港的教育资源仍然相对便宜。同时香港的奖学金项目很多,内地学生的学习通常又很刻苦,过半数以上都能拿到各种类别的奖学金,更是在某种程度上降低了求学成本,成为值得投资的留学热地之一。

 

16岁起做15份工作 中大学生求职击败千人

2014年香港浸会大学内地招生计划

号外:内地招生港校增至17所

2014年香港大学内地招生计划

港科大今年仍独立招收内地学生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑