设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英出台ISIS国际学生实习计划 211院校可申请

 

201441日最新的英国移民法草案中通过了关于中国学生毕业后在英实习的最新细则,新增ISIS国际学生实习计划。这一计划的推出对于中国毕业生是一个利好消息,是英国政府出台的欢迎中国毕业生获得短期在英国实习的机会,最长不超过12个月。

据了解,这一计划将对符合以下条件的中国学生提供最长不超过12个月的实习机会:来自中国211工程学校的中国学生,可直接在中国申请参与该计划;在英的中国留学生可从Tier4学生签证转到Tier5签证参与该计划。

从近期的移民局政策制定导向来看,除了ISIS国际学生实习计划,另外新加入的类别:专门针对汉办(汉语国际推广领导小组办公室)的汉语教师及志愿者的项目也被单独列出,给予最长24个月的签证,以确保汉语教师以及汉语教学志愿者在英国推广汉语文化,加强中英两国的文化交流。

需要注意的是ISIS国际学生实习计划中提到的Tier5签证,最长长度是12个月,而且此签证类型是无法直接在英国境内转换成工作签证或者其他签证类别。在目前为中国学生直接办理Tier2工作签证难度较大的情况下,此签证类别将增加中国学生毕业后在英国获得实习机会的几率。如果有机会通过此次机会进入英国公司的工作领域,相信对于增加毕业生的就业能力以及后续获得工作签证的机会有很大帮助。

 

 

名校硕士申请小规则

PhD申请攻略

英国硕士申请须知

华威大学申请要求

英国人文博士申请


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑