设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国人文博士申请

 

英国在人文学科方面的研究处于世界领先地位,许多高校提供人文学科的博士课程。由于博士研究的个性化较强,每所大学的课程设置也不同,所以要求一般也不一样。

入学要求:

申请者一般需要已取得硕士学位,递交研究提案、个人简历、英语语言成绩,以及学业成绩。

对于只完成本科阶段学习的申请者,一些院系也会考虑其相关工作经验,或者要求其进行硕士学习后转入博士研究。个别院校需要提交额外申请资料,例如推荐信或者英语写作样本。

学费:

各大学的学费不同,举例来说,2014——2015学年全日制人文学科博士生海外学生学费每年为:牛津大学收费在 1400017000英磅之间,另外需交纳2765英磅的学院费;约克大学2014——2015学年的海外学生学费为12900英镑;爱丁堡大学12600英磅以上;普利茅斯大学的学费则在11300英磅以上。

学习时间:

一般来说,全日制博士学位需在三至四年时间完成,四至五年内写完论文的占大多数。但人文学科博士学习的时间长短有时难以准确预测,因其受外部环境及可用资源的影响较大。

教学形式:

博士研究初级阶段是否需要参加课堂学习,每个大学及专业有不同规定。博士论文相关文献阅读量巨大,挑灯夜读是常事。看似放养式的学习,其实紧凑,考验个人的时间管理能力及抗压能力。

 

 

英国斯旺西大学商务经济理科硕士专业申请

留学问答:莱斯特大学申请

英国留学早申请为妙

英国MBA申请概况详解

英国留学的四种硕士学位


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑