设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

名校早申请抢占先机

 

2014年英国院校研究生第一轮录取基本结束

最近一段时间,于去年9~10月期间首批递交申请英国院校研究生的学生大多数已获录取结果。如今,申请英国大学的开放时间越来越提前,及早提交申请的学生可占尽先机。

提早申请者有优势

早在20137月中旬,爱丁堡大学就开放2014年硕士申请,而往年都是要到每年的9月中旬才会开始接受申请。以牛津大学为首的名校早在去年12月就截止申请,圣诞节前后,基本上所有排名靠前的英国名校研究生的第一轮录取都已关闭。

不必等有语言成绩再申请

在英国大学申请开放提前的情况下,学生该如何应对呢?很多计划去英国留学的学生总是要等到有了语言成绩、完成全部学业或者国内考研失败后才开始申请。事实表明,提前两年做好相关安排,至少提前一年办理手续,才有机会申请到最心仪的名校。否则,只能勉强去个差强人意的院校了。学生在申请时可以不递交语言成绩,等拿到有条件录取通知书后再考取要求的语言成绩即可。

 

 

萨里大学留学申请

选校攻略:不同申请层次参考何种大学排名?

伯明翰大学重点专业排名一览

纽卡斯尔大学最新排名汇总

拉夫堡大学录取标准揭秘


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑