设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

牛津大学将会不断提高中国研究生奖学金数量

 

英国牛津大学(University of Oxford),位于英国牛津市,是英语世界中最古老的大学,有“天才与首相的摇篮”之称的美名。虽然牛津大学的确切创立日期仍不清楚,但其历史可大约追溯到十一世纪末,迄今已有9个世纪。

虽然牛津大学很牛,但还是会流失国外很多优秀的留学生。为了吸引更多的中国留学生,牛津大学将会不断提高中国研究生奖学金数量。

据牛津大学负责研究生招生和资助的官员介绍,牛津大学越来越关注中国教育,加深了对中国高等教育系统和生源的了解。牛津大学已经两次参加了中国国家留学基金管理委员会组织的说明会了,希望能有更多的中国学生选择该校。

牛津大学期待申请者有良好的学习成绩、过关的英语水平,特别还要有对自己所学科目的热爱。

简•舍伍德还表示,最近一个申请周期内,有约2000名中国学生申请了牛津大学研究生,比前一年上升14%,创历史新高。

与此同时,牛津大学录取的中国留学生人数也在逐年增多,申请和招收人数已连续5年增长。

她还说,牛津大学为申请者准备了丰厚的奖学金,最近推出了一个总价值1亿英镑(约合10亿元人民币)的奖学金计划,足够支付全部学费和生活费。

去年,牛津给予中国研究生的某些奖学金数量比前一年增长了30%。

牛津大学的历史超过800年,是英语国家中历史最悠久的大学,在全球高等教育界享有重要地位。有意向申请该校2013年课程的同学,可以根据自己的实际情况、兴趣爱好做好相关准备工作!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑