设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学 商科申请也有“潜规则”

 

    英国留学硕士申请,一大部分都是希望继续深造本科所学专业,有一点需要指出的是,由于申请商科的学生众多,因此才导致了各种激烈的竞争,所以所说的潜规则通常也是针对商科的,对于其他专业来说,只要学生叙述清楚自己的优势,在很多好大学那里也都是有申请可能的。

  第一层次:

  牛津大学、剑桥大学和华威大学一般只招收中国前十名大学的学生,即使学生在其他方面很优秀,所在大学也要至少是前三十名。

  第二层次:

LSE、UCL和IC一般只招收中国前三十名大学的学生  

第三层次:

  爱丁堡大学和曼彻斯特大学,一般只招收中国前五十名的大学的学生。

  第四层次:

  杜伦大学一般只招收中国前100名大学的学生;

  伯明翰前70名大学的学生,特别是市场营销专业;

  格拉斯哥大学一般只接受前200的学生,稍微往后一点的有时也可以尝试,最好专业排名靠前;

  南安普顿大学也是一个比较注重排名的学校,没有统一标准,但是一般来说前150的应该差不多;

  约克大学对大学排名的要求还是比较宽泛的,在今年竞争这么激烈的前提下,有一位黑龙江科技学院(排名500多)的同学还被会计与金融专业录取了;

艾克赛特大学、拉夫堡大学、莱斯特大学等其他一些介于15名左右的学校,虽然没有格拉斯哥对排名那么明确,但是由于留学人数增长太多,因此排名太后的中国大学,学校也不考虑。英国教育联盟指出,可以考虑的大学中,对于非211大学的学生会被要求平均成绩达到85分。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑