设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

非全日制学生怎样申请英国硕士

 

     在中国学生群体中,自考生、成人高考生、读电大或夜大的学生占有相当大的比例。这些学生在与普通高校的全日制本科生竞争时,或多或少会处于弱势。尽管如此,这些学生中有很多人都有过出国留学,攻读硕士、博士的想法。但自身的学历条件在某种程度上限制了他们。
  自考、成考、电大、夜大、函授大专学历者申请英国硕士
  1、应届大专毕业生或工作时间在3年以内的大专生:如果没有达到托福(90分以上)或IELTS(6.5分以上)要求的,可以去英国先修一段时间的语言课程,在达到一定程度的语言要求后读大三的课程,或者是先学习一年的硕士学位预科班课程,从第二学年开始正式进入硕士阶段学习。
  2、具有3年或3年以上工作经验的大专毕业生:如果没有合格的语言成绩,可以先申请6个月至1年的硕士预科课程(含3个月至6个月的英语课程),通过两至三门硕士预科考试之后,直接进入硕士阶段学习。
  3、具有3年或3年以上工作经验并达到语言要求的大专生:可以直接申请英国的大学攻读硕士学位课程。但是如果申请攻读MBA学位,一般须有5年以上的相关工作经验。
  自考、成考、电大、夜大、函授本科学历者申请英国硕士
  1、本科毕业有学士学位者:达到托福(90分以上)或IELTS(6.5分以上)可直接申请攻读英国硕士;如果无语言成绩可以去英国先修一段时间的语言课程,在达到一定程度的语言要求后读大三的课程,或者学习一年的硕士学位预科班课程,从第二学年开始正式进入硕士阶段学习。
  2、本科毕业无学士学位者:这部分人在直接申请英国硕士时有一定限制和难度,但也不是不能申请。只是在院校的选择方面,恐怕只能申请排名五十以后的大学了。
  留学专家指出,现在留学的方式很多,也很灵活,最终能否如愿以偿,不仅需要申请者的大力配合,更需要委托人具备专业的办理知识和丰富的留学经验,这二者缺一不可。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑