设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:何时留学最好

SSI ļʱ

据英国《每日邮报》报道,到底学生应该什么时候出国留学是一件比较有争议的事。有观点认为,太早把孩子送出国,这时候孩子心智还未完全成熟,同时需要面临绝大挑战,容易出现心理问题。也有观点认为,如果家长有时间陪读,可以考虑让孩子小学毕业后就过来,尽早接触纯英语环境。

嘉华世达国际教育刘老师指出,学生出国早,学英语更快,也能更容易融入西方社会。在家长无法陪读的情况下,可以考虑让学生完成初二后来加国。在中国,通常初三的学习是为了考高中,对于已计划出国的学生,不如集中时间和精力过语言关。如果留学生九年级(即初三)已在加国接受当地教育,学生则可以有一年的时间缓冲备考压力。此外,学生在加国高中读书满四年以上申请大学时不需要考雅思或托福,这么一算刚好为四年。

刘老师还表示,A-Level课程比GCSE难度要高,如果是高一或高二才过来,学习压力比较大,不够时间参加课外活动。不过,每个学生的性格和心理承受能力不一样,也不能一概而论,但她建议,计划把孩子送出国的家长可以先为孩子报名参加国外的冬/夏令营,直观接触国外的学习和人文,同时也应该尽早培养孩子的独立生活能力,并多了解国外当地的风土人情以及简单的法律常识。

关键词:英国留学 留学英国 http://www.chivast.com/england/

SSI ļʱ