设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

入境

 

乍看去,机场是个繁忙得令人目不暇接的地方,初次踏上异国土地的你也许会感到一丝茫然和不知所措。其实,入境的程序很简单,只需以下几个步骤:

跟随“Arrivals”标志牌走,除非你在该机场转机;

“Arrivals”会指引你到入境检查处(Immigration Control);

入境检查处有电子显示屏告诉你应该通过哪个通道;

所有乘客必须从指定通道办理其所乘航班入境手续;

入境官员会检查你的文件是否齐全,以及是否持有已有签证的有效护照;

检查无误后,入境官员会在你的护照上盖章标明入境日期。

  如果签证在你完成学业前到期,你必须办理续签手续。你可以在到期前约两个月,到学校的国际学生办公室要一份Home Office的申请表,必要时,还应要求学校出具你的在校证明及出勤率达到80%以上的证明,申请延长留英时间。一般学校的国际学生办公室都可以帮助国际学生办理续签手续。
办理续签手续需要交纳手续费,如果寄送材料续签费用为250镑,如果面谈续签费用为500镑。

  到达学校后,你必须在七日内到当地警察局办理登记手续。登记时需要带护照、两张护照照片并需缴纳一定的费用。同时别忘了带上你的录取通知书。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑