设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

哪些资料要备份?

 

护照应复印。护照首页含护照号码、发放日期和地点等信息,以及有效签证的几页都应复印保存,以便在万一遗失时,能够迅速提供有关信息,缩短补办时间。遗失护照应立即向警方报案,办理遗失证明后到中国驻英国大使馆补办。中国大使馆的联系方式详见第三部分:在英国生活。

如果你开立了汇票、旅行支票或信用卡,请记下有关号码,如遗失可以马上通知银行。

建议大家保留一份录取通知书、护照、飞机票等重要材料的备份件在中国的亲属手中,以防万一。另一方面如果国内亲友需要办理某些材料,如探亲签证等,可以便于办理有关手续。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑