设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英新报警号码 留学生需谨记

 

为缓解999紧急呼救号码受到的压力,伦敦警方设立101非紧急专线号码。

凡拨打101的公众并不需要警方作出紧急反应,它可以帮助公众反映已经发生的犯罪活动、寻求防止犯罪的建议或报告当地安全保卫问题。

设立新的电话号码是为了减缓999紧急呼叫服务受到的压力。

伦敦大都会警察厅将同哈特福德郡(Hertfordshire)、伦敦金融城(City of London)和埃塞克斯郡(Essex)分享这个101号码。

在未来12个月里,101联系号码将在英国全国推广开来。

伦敦大都会警察厅推出101非紧急呼叫专线号码供民众使用。

最大改变

根据伦敦大都会警察厅的数据,2011年4月他们共收到161,008个有录音记录的999紧急呼救电话,其中32,941(20%)被界定为需要立即立即回应。

这就意味着剩下的80%的紧急呼救电话更适用于101这个号码。

大都会警察厅助理总监麦克佛森(Ian McPherson)说,引进101号码是自从999号码在1940年代开始使用以来公众与警方联系方式的最大一次改变。

他说,这将有助于减少人们在不必要的情况下拨打999紧急求救号码,使警方在处理真正需要紧急应对的事件中更有效率。

与999号码一样,101号码也将得到警方全天候的回应。

不讲英语或讲很少英语的公众也可拨打101,他们的通话将会得到翻译帮助。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑