设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:赴英行装指导

 

    英国的学校一般9月中下旬开学。开学前2至3天到学校就可以了,不必提前太多。

    行前要准备的材料包括:院校给的CAS、交学费的收据、个人的学历材料。

    在进英国海关的时候,英国的移民局官员可能会用英文询问学生来英国做什么,要求出示学校的信息等,被问到是很平常的事情,因此要提前做好回答的准备。

    关于学习用品,一定要带自己的电脑、电子词典。录音笔也很重要,刚开始上课,很难听懂,需要录下来回去慢慢听。

    如果同一类的电子产品带两个以上的,就要带上发票。如果每一类带一种自用则没问题。国际信用卡在英国不能取现金,因为英国的ATM机的密码是4位,中国的信用卡密码是6位。因此要随身带1500至2500英镑现金。

    100毫升以上的液体检查得很严格,因此要慎重。带药品,包装上要有中英文标签;没有英文说明的中成药,学生要知道其大概功效,以防海关询问。

    至于衣服,要带一件防雨的风衣,保暖的羊毛衫可以到英国买,价钱不贵。要记住英国的紧急电话999,遇到医疗、火灾、报警,都可以拨打这个电话。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑