设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英格兰交通须知

 

英格兰(England),是英国主要的工业、农业区。所以英格兰教育事业发达,很多留学生都选择英格兰留学,下面就为选择英格兰留学的留学生介绍一下,英格兰交通情况:

航空--前往英国各地,快速而便捷。

火车─铁路系统非常完善,设备也佳,有几种常用的火车优待票,英国国铁联票、伦敦大都会火车票、欧洲之星、铁路漫游票等,前三者为外国籍旅客专属,需在各该国购买。若持青年及老人火车卡购票可享三分之一折扣,卡片在各大车站皆可申办。

长程巴士─英国有相当便利的巴士服务网,亦提供数种交通套票,快车通行证、巴士折扣卡、巴士旅游证、等。

地铁─世界第1条地铁即设在伦敦,共有11条路线,最低票价£1.2,各车站皆可拿到免费的地铁图。

市区巴士─有单层及双层巴士,最低票价60p,并有来回票、日票、周票等发售,全区使用的日票价格为£2.7

出租车─黑色出租车是伦敦的标志,起跳£2,另一种小型各种颜色的出租车(minicab)则较便宜,唯需议价。

脚踏车─可在各地旅游中心询问单车租赁处,一天约£5

水运:渡轮的码头在WestminsterCharingCross,沿泰晤士河,每15分钟1班,票价£25月至911am5pm

租车─若习惯左边行车,英国开车旅游相当舒适。

 

 

英学校新校规学生迟到家长最高被罚120镑

Eason获金斯顿大学荣誉博士学位

惊呆了:“健康障碍”的肥胖人群可享受残障人士特权

英国住宿早了解早准备

求围观:《唐顿庄园》还会继续

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑