设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦地铁将从2015年周末全天侯运营

 

伦敦地铁宣布将在周末全天候运营,同时计划关闭所有票务办公室。这一举动或将导致通勤者卷入工会与公司之间的全面战斗

伦敦地铁(London Underground)宣布,从2015年开始,地铁将会在周五和周六夜间于地铁网络上的重要路段运行。

24小时运营的地铁服务将会从2015年,从皮卡迪利线(Piccadilly),维多利亚线(Victoria),中心线(Central)以及银禧线(Jubilee)开始,同时还包括北线(Northern Line)的重要路段。

所有夜间地铁运行中的站点都会有工作人员上班。而夜间地铁的运行网络也会逐步扩展至其他路线上,令夜间地铁与夜间巴士相互相辅助进而完善伦敦夜间交通服务。

伦敦地铁也将在明年开始启动感应式卡片(contactless)支付方式,让乘客购票更方便容易。

重新配置

这是“21世纪地铁服务”(21st century tube service)一系列措施中的一部分,其它的还包括关闭所有票务办公室。

关闭票务办公室的决定恐怕会引起交通运输工会和上班通勤者的愤怒。

伦敦地铁公司称他们会重新安排员工,让他们能够更容易的为乘客提供最佳的面对面服务

根据伦敦交通部门的数据,仅有不足3%的乘客会在旅途中使用票务办公室。

重新配置人员后,约750份岗位会因办公室关闭而裁减。但地铁公司称不会有强制性的裁员。

工会反对

伦敦市长鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)表示,轨道交通为经济发展带来了贡献。这次,伦敦历史上首次开始周末24小时运行不仅会增加工作,刺激夜间经济,更是巩固了伦敦作为世界上最棒大都市的声誉。

但工会则谴责鲍里斯是十年里的伪君子,他在08年竞选市长时曾表示会保持住268个地铁票务办公室。

运输职员工会(TSSA)领导人曼纽尔·科尔特斯(Manuel Cortes)称:我们应该同工党联合展开抗议活动来撤回这个决定,我们还要督促所有伦敦人支持这个活动,阻止鲍里斯在保守党支持下长期领导地铁网络工作。

铁路水运交通工会(RMT)总干事鲍勃·克劳(Bob Crow)称,24小时计划令伦敦地铁成为危险的空壳。同时表示其组织会对该决定抗争到底。

其它的服务改进还包括:在繁忙路段增加车次,北线(Northern Line)运载力会在下一年提升20%;增加便于残疾人士进入地铁的通道;扩大无线网络覆盖范围。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑