设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:行李超重解决方案

 

中国学生赴英留学前,主要的任务就是行前准备和打包行李,但是,很多学生在收拾行李时要带的东西都非常地多,从而造成了行李超重,那么,行李超重了该怎么办呢?

在打包整装之前,一定要先跟你的航空公司确认你可以带多少免费托运行李。

一般航空公司允许免费托运的行李在20-30公斤左右。如果同学们的行李超重,就得支付一笔不少的费用。

无论从省钱还是省力的角度来说,行李都宜精简。

如果同学们实在不能精简行李,可与航空公司联系,安排提前或推迟托运不太急用的物品,这样费用也会低一些。

如果是东西太多,一定要选择海运,行李托运超重了,罚款很可观,而海运可以想运多少就运多少,价格是按立方米,而不是重量,这样可以即省心又省力,还可以少花钱多带东西。

行李整理注意技巧

重的物品置于皮箱最下方;

大件物品先摆进去;

内衣、毛衣先卷成圆筒状;

容易损坏的物品,可用衣物包裹着;

剩余空间可放置手帕、袜子等小件物品。东西放置愈紧密,愈不会损伤行李;

每件行李要写明姓名、地址与联络电话。如果没有收件地址,可以写上外籍学生顾问办公室的地址或就读学校同学会地址。

行李内也需放置一份联络地址电话,万一行李外的名条遗落,航空公司可打开行李,找到行李主人的联络线索。

行李分批运送1带不完的衣物、日常用品,为免旅途劳顿,以国际快递空运为宜。

邮寄时间约三至六天。如果已确定自己的住宿地址,可提早寄出或寄至学长家。有些学校的外籍学生顾问也帮忙代收留学生寄送的行李。

海运通常要自己至港囗提货并办理出关手续,对新生十分不便。

建议同学们使用国际快递,国际快递最大特点是经济、便捷,同学们只需填简单的填写清单即可办理,费用经济实惠,时效快,安全性高,为同学们免除时间,价钱和物品安全上的担忧。

选择快递这种方式比较合算,一般35天就可以送达目的地,非常方便快捷。

至于海运行李,同样要在适当时间寄出。太迟会造成生活不便,而太早则会因无人收件而影响当地工作人员的作业。十分不便。

因此,想要经济实惠,快速便捷,国际行李快递空运是最关键的一点。

两件行李的高度、宽度合计必须在106英寸(269公分),其中任何一件不得超过62英寸(158公分),每件重量不得超过70磅(31.75公斤)。

最好不要存有任何侥幸心理,以免超重而加收运费。

随身携带上机的行李,可携带手提行李一件,高度、宽度合计应在115公分以内,重量不得超过廿二公斤。

原则上,以能放入座席下为标准。

宜视自己的能力来决定所携行李的件数,尽量以轻便为主,不要在旅途上增加自己太多负担。

有些东西可能要等到抵达国外以后才知道会不会需要。

建议同学们抵达目的地之后再依实际需要列一清单,请家人或亲友寄来。

因此,出国前决定国内的联络处也相当重要。若需海运,则必须有等候约二个月的心理准备,国际快递空运则免除同学们时间长,物品受潮腐烂的担忧,价格经济实惠。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑