设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学四大交通方式费用一览

 

出国留学的留学生最关心留学国家的费用情况,英国留学是留学的热门国家,所以下面就为打算英国留学的留学生介绍一下英国留学交通费用。

A、火车

对于留学生来讲,如果从一个城市到另外一个城市,90% 都是坐火车,因为乘坐火车在英国还是很便利,廉价而且快速安全的。在英国留学的朋友告诉大家需要注意以下几点:首先,英国的火车票分为单程和往返,所以在买票的时候要根据自己的情况说清楚,因为单程和往返的价钱差异很少。其次,初到英国,一定要花18磅去学校的旅游办公室或者火车站办一张 YOUNG PERSON CARD,这样,不管您去哪里,都会为您减少40%的火车票费用。最后,记得经常去火车站索取火车时刻表,因为英国火车冬夏季的时刻是不一样的,这样便于及时的查讯。

B、地铁

在英国,只有伦敦才有地铁,伦敦的地铁共有 11 条线路,只要您进入地铁站,随处可以看见地铁线路图,您可以很方便的免费索取。此外,在地铁站里还有很多服务咨询台,您只要把您想去的地方告诉他们,他们会很热心的告诉您坐那条线路的地铁和在那里转车。

C、公共汽车

在英国每个城市都会有比较方便的公共汽车通往城市各个地方,每个城市中不同公共汽车公司的收费标准不同,而且行车路线也不同,如果是第一次去英国,坐公共汽车一定是件很让人头疼的事情,如果是这样,您可以去公共汽车站多看看里面的指示牌,多向司机师傅询问。

D、计程车

在英国计程车的费用是相当高的,一般来讲,英国人还是喜欢通过电话的叫车,您只要给他们打电话告之您的位置和用车时间,就会有车在那个时间等候在您的指定地点。另外,大的城市街道都会有计程车车站,您在那里会找到很多英国传统的计程车。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑