设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学生活交通规则

 

英国不少交通规则都是与国内相反,所以在英国留学的同学要了解英国的交通规则是非常必要的。下面我们就一起了解英国交通规则吧。

 

英国交通习惯

到英国首先要了解英国的交通习惯,不然你会吃很多“苦头”。很多中国人可能已经习惯了站在马路边上挥手叫出租车,可是在英国,站在马路边上打车是不可能的事情,不管你怎么摆手,出租车都不会停下来。唯一的办法就是打电话叫出租车。

 

在英国打出租车一定要事先打电话叫车,而且叫车有专门的免费电话。在打电话叫车的时候一定要先告诉司机你在什么地点,准备到什么地方去,还要留下自己的名字,司机还会告诉你他需要多长时间能到。

 

英国交通规定

英国还有一个交通规定,就是自行车要走机动车道,如果你骑着自行车上了人行道,那么你就会面临着众人的指责,严重的还会被罚款。在中国很多人都习惯右侧通行,而在英国一定要记住左侧通行。如果走错的话,会是一件很尴尬的事情。

 

英国“最胖小镇”1/5居民体重超标(组图)

  • 扩大英国生活社交圈才能让留学有意义

  • 英国留学各地新年节日怎么过

  • 留学生不知道的英国音乐文化

  • 英国留学英镑硬币知多少

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑