设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

为了奥运,请改变交通习惯!

 

    随着伦敦奥运会的日渐临近,英国交通部呼吁上下班一族改变交通模式,以缓解奥运期间不堪重负的伦敦交通。

    目前,安全和交通成为伦敦奥组委最大挑战,尤其是交通。每天伦敦的汽车、火车、地铁、轻轨等运送1200万人次,上下班高峰期更是满负荷,而奥运期间每天至少会增加300万人次的交通,很多人担心伦敦交通系统难以承受。

伦敦地铁上下班高峰期时拥挤不堪。

   英国交通部说,上下班一族需要“调整思维”,住在市中心或离上班单位近的,应该骑自行车或走路上班;住得远的,应该错开上下班时间,以避开高峰期。

    此外,雇主们也应考虑别的工作方式,比如远程办公,在家里办公,视频电话会议等。

    交通部部长诺曼·贝克(Norman Baker)说:“我是第一个负责推广其它交通方式的部长,奥运会给了我们一个实践这一方式的最佳时机。”

    贝克说,政府会以身作则。交通部将在奥运期间减少一半的交通,其它政府部门也会这样,相应地,一些公司企业也需要尽自己的努力, 在17天的比赛当中,做出妥善合理的交通安排。

    目前,英国交通部和伦敦交通局主动上门,与各公司企业坐下商讨奥运出行方案,提出构想,找到解决的办法。英国交通部说,凡是联系的公司态度都很积极,都予以配合。

    据悉,明年奥运期间将有多达80万观众和5.5万名运动员、官员、组织者和媒体记者,他们每天都会往来于各比赛场馆。

    英国交通部的目标是,减少与奥运无关的交通量30%,在主要的交通枢纽和干线,非奥运交通量的减幅会更大。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑