设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国便捷交通工具

 

私车

 

    如果是需要在英国长期的留学,买车也是不错的选择,而且买车比在国内便宜不少,它的型号丰富,配置先进,这些都是优点。买车的自由性很高,方便,快捷,如果是在经济允许的情况下,可以进行尝试。不过需要注意的是要买关于汽车的保险,安全问题也需要考虑,车子以及和车有关的贵重物品,这些都是值得留学生注意的问题。

 

的士

 

    在英国的出租车也有它的特点,价格费用比起其他交通工具要高一些,不过倒是非常的快捷。想看到英国传统的出租车,一通电话就可以解决,当然也可以站在出租车的站台上等待它的到来。

 

    这些交通工具在英国各有优点,只要了解了他们的具体规则,自然是有备无患的事情,也会让自己在英国的生活更加的便利。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑