设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国长途旅游交通工具选择

 

火车

 

    便利,廉价,这是针对于英国火车的评价,留学生在英国乘火车首先需要办一张国际学生卡,再凭这张卡办Young Person's Card,这样在乘坐火车的时候就会有七折的优惠政策。一定要记住的是英国的提前购票服务,只要提前订票就会有优惠。留学生不妨在经常去火车站索取火车时刻表,因为英国火车冬夏季的时刻是不一样的,这样便于及时的查讯。乘火车比之前想象中方便很多,单程不足一个小时,并且在网上订票很便宜。

 

飞机

 

    尽管火车是英国旅游常用的交通工具,可是如果是很早便开始计划,那么还是可以考虑坐飞机。只要提前开始订机票,像Easy jet的飞机,价钱是很优惠的,这也方便留学生的出行。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑