设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国短途出行交通工具

 

    留学生住在离学校比较远的地方,或是周末逛街等需求的时候,有些短途的交通工具便是好选择。

 

自行车

 

    这样经济又环保的方式在世界上都通行,而自行车又怎么会难倒中国的留学生。在英国,骑自行车是时尚的运动,只要路程不是很远,每天骑车上学,既可以锻炼自己的身体,还可以欣赏周围的景物。刚开始去英国的学生可以买个20镑的二手自行车,尝试着上下课使用。如果可以邀约上几个好友,在留学过程中更是会有人气。不过需要注意的自行车的交通规则,安全帽,安全灯,这些是必备的物品。熟悉英国的交通法规也是骑车者需要注意的事项,最起码的装备就是戴好头盔,并给车子装上车灯。

 

公交

  

    不管是哪里,公共汽车都是一道风景,尤其是英国的公共汽车。在伦敦读书的学生有学生版的Oyster Card,使用这张交通卡,坐地铁和公共汽车都便宜很多。在英国坐公车很方便,一般是投币1 镑,有的路程远,需要2到3镑。这些规则都和国内的相似,去公共汽车站多看看里面的指示牌,多向司机师傅询问。其实在出行前,也可以提前在网上查询最短的线路和始末班车的时间。

 

地铁

 

    英国的地铁历史悠久,线路完善,想去的地方几乎都可以到达。英国留学生购买1-2区的travel card就可以满足上学和出游的需要,如果申请extension, 用young person card还可以打折。上网查询也是详细的方法,另外只要进入地铁站,随处可以看见地铁线路图,还可以很方便的免费索取。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑