设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国住宿优势大比拼

 

在英国的留学生一般用三种方式找合适住所:申请居住学校的宿舍、寄宿在当地的家庭、或者在校外租房子。下面我们就来了解一下这些住宿方式都有哪些优势:

校内宿舍价贵但安全

申请学校宿舍的优势是安全得到最大的保障,因为学校宿舍的管理是非常严格的,而且学校宿舍一般为学生提供水、电以及上网服务,齐全的服务给刚到外国留学的学生一颗定心丸。

而此方案在费用上会比其他两种住宿方案略高,且由于是学校统一管理,留学生自主选择的灵活性较少。英国的学校大部分都能为国际学生提供在校住宿服务。

寄宿家庭适应力要强

家庭寄宿的优点是能尽快融入当地人的生活。选择寄宿在当地家庭的留学生一般是中学生居多,这些当地家庭都没有犯罪记录。留学生在寄宿家庭生活,由当地家庭提供住宿和早晚两餐,午餐就由学校提供。此方案最大的优势就是能够很快融入当地的生活,但同时也存在留学生的文化习惯与当地家庭的差异问题。

校外租房,经济、自由、陷阱多

校外租房可以选择最合适自己的房子,可根据从个人喜好、个人经济能力来选择房子,一切水电煤都要亲力亲为,还可锻炼自己的独立生活能力,但要预防陷阱。

1、英国校外租房,半年以上必须签订合同,也可与房东协商缩减租期,但至少为3个月。如果只租1个月就退租属于违约,房东有权没收押金。

2、如果合租,必须事先商定租金、了解合租对象的信誉度、生活习惯,这样才能避免不必要的麻烦。

3、通过中介租房,须先解合同中关于中介费用的条款,以及房东信息是否真实。切忌,通过张贴在超市、商店和路上的租赁信息来租房子,这种信息获取来源比较方便,但靠谱度不可信。

 

 

英国火车票价又涨价了

英国“天才儿童”智商高达160

求围观:《神探夏洛克》要上映啦!

英计划医院7天全面服务

英大学联合会应对男女分坐听讲引发争议


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑