设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦租房区域选择

 

   伦敦地区有时候安全的区域和不安全的区域相隔可能走路就5-10分钟,对于不熟悉的人很难辨别。最好的做法是,到街上去看看,黑人或者印巴人比较多的地方,多半是不安全的区域。

 

   另外,关于伦敦的房价,不同季节租住价格差别可能会很大。夏季通常是旺季,价格较贵,冬天是淡季,相对便宜。价格有至少10%-20%的差别。

 

   伦敦有些地方看上去交通方便,但是不适合居住的,比较典型的有elephant and carstle和canning town,还有london bridge的部分区域。

 

   关于租房的网站,比较好用的是rightmove.co.uk,据说是英国最大的租房的网站,很多中介的联系信息在上面。

 

伦敦房价:

 

中心区高,周边区低。北边高,南边低。西边高,东边低。

 

最好的住房区域:

 

中心区:SW5, SW7, SW3, N1, W1, WC1, WC2

 

周边区:NW3(Hampstead), NW11(Golder‘s Green), N2(East Finchley), NW4(Hendon)

 

最不安全的区域:

 

中心区:除非有security-entry的flat,否则都不安全

 

周边区:E10(Leyton),E16(Stratford)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑