设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦租房注意事项

 

 

1、房东会看你的个人信息和OFFER情况,在一堆给他offer的房客中排定一个顺序挨个谈,当然,谈到哪个谈成了就没有下一个的份了(伦敦房子紧张)。

 

2、如果房东认为你出价合理,人品性格方面也较满意,就会初步选定你做房客,会需要你提供三封推荐信:分别来自你的导师(或老板),你的前房东,以及你帐户所在的银行。如果推荐信也没问题,那就基本确定租约了。

 

3、与房东签署正式的租房合同时,按照英国法律,这样合同叫做Assured Shorthold Tenancy,这个合同会把你和房东的权利和义务规定得十分清楚,以及违反和终止协约后的处理办法。作为合同的乙方,你需要非常认真的看懂和明白条约的每一条,任何不清楚的地方都要让房东和中介为你解释清楚,并在必要的地方作出修改。最后,确保你在满意每一条款之后,再签署这个合约。因为一旦签署你就被法律约束了,任何违反条约的行为,都可能被另一方起诉(即便你有理)。

 

4、付清第一笔钱:中介费+押金(一般按六周租金算)+第一个月租金。此时,房子除了所有权之外的其他权利就都归房客了,即便此时租期还没开始。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑