设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学生活饮食特点介绍

 

英国留学生活饮食特点介绍。英国留学生的饮食生活怎么样呢­今天来给大家介绍一下吧。当代英国烹饪集全球各种烹饪风味与传统之大成,可提供多种令人垂涎的佳肴。致力于专业英国留学服务的为大家简单介绍关于英国饮食的六大特点,为初来英国留学的学生提供参考。

早餐求快

传统的英式早餐有煎培根、香肠和煎土司。这叫做“煎食”。但现在多数人都很忙,没办法每天都吃这种丰盛的早餐,所以现在最流行的早餐种类有:

“一碗玉米麦片加牛奶;

“一些优格加新鲜水果;

“土司涂果酱,通常在早餐时喝茶、咖啡、或果汁。

英国人仍在周未享用传统的英式早餐。各个旅馆或饭店,尤其是大家所熟知的家庭式旅馆(B&Bs)皆有供应传统的英式早餐。

午餐从简

英国人的中餐很快就解决,不像意大利人。通常午餐只需三十到四十分钟,许多英国人吃三明治,或许是因为三明治是英国发明的。通常人们早上在家做好三明治,然后在午餐时间食用,三明治是英国人的便当。同样受欢迎的午餐为烤马铃薯。

点心在英国相当普遍,特别是巧克力,且特别在早上约十一点和下午三点。英国儿童是世界上吃甜食最甚者,这使得英国牙医非常忙碌。

晚餐正式

一天当中最丰盛的是晚餐,也称正餐,至少三道菜,最常见的主菜是烤炙肉类浇肉汁,以及牛排、火腿、鱼类等,还有土豆泥、蔬菜沙拉等,一般还要喝啤酒或葡萄酒。饭前要先喝汤,饭后上水果。

饮茶有讲究

英国人对饮茶情有独钟。喝茶在英国人看来是一种乐趣,据统计,英国人海午平均捎费茶叶3.4千克。为西方各国之冠。他们尤其爱喝中国的祁门红茶。但在喝法上与我们不同,一般要加少许牛奶,而且是先把奶倒入茶杯再冲茶,并非在沏好的茶中加牛奶,许多人还喜欢再加些糖。但英国人在工作中不喝茶,多是在茶点休息时喝,一般在吃饭时和饭后不喝茶。

喝酒是喜好

英国人在进餐的时候,通常都爱喝啤酒,还爱好喝威士忌等烈性酒。进餐时习惯于先喝酒,喜欢喝葡萄酒、啤酒、威士忌等。另外,苏格兰人对家乡特产烈酒威士忌很喜欢,但许多人已不喝纯威士忌了,而是加冰水、苏打水或汽水。从口味来看,英国人和澳大利亚人喜爱甜酸味,不喜太咸,注重营养,讲究新鲜,健康食品很受欢迎。

饮食多元化

英国的饮食和烹饪不断地发生着很大的变化。中餐、印度餐、意大利餐、法国餐与英国各地传统饮食一样受到欢迎,麦当劳、汉堡王、意大利批萨饼、印度餐馆、中国餐馆和外卖店彼彼皆是。在大多数城市,印度、巴基斯坦和孟加拉餐馆与黎巴嫩、波斯、印尼、西班牙、墨西哥的摩洛哥餐馆争奇斗艳。这些舶来品饮食,就构成了英国的现代饮食。

以上是海外教育联盟给大家介绍了英国留学生活的饮食情况,相信大家都已经心动不已了,预祝大家英国留学申请愉快。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑