设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国美食之Hakkasan餐厅

 

一家平均消费60英镑的伦敦顶级中餐厅。绝不是死撑面子的假把式,报纸上的评论是“史上最性感的中餐厅”,调皮得很,却也是中肯的评价。酸辣汤、琵琶鸭、五花肉斗英国气泡酒、希腊白葡。似乎中西合璧,在舌尖上共谱一曲。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑