设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国美食之肥鸭餐厅

 

伦敦的肥鸭餐厅不是全聚德,既不烤鸭子,也不煮鸭子,而是经营一些你尝所未尝的创意菜。在充满英式恬静乡村感觉的餐厅就餐,真乃人生一大乐事。

这里的菜式每一道都经过主人的精心设计和创意。就拿最有特色的体验套餐来说。递上来两个铁皮罐头,一罐头氮气,一罐头开胃酒、柳橙汁和绿茶的混合液。取一根银勺,浇上混合液,混合液上面再加一层氮气,送进嘴巴,顿时舌头上"丝丝"作响,有凉凉的感觉。据侍者说,这道菜的目的是清口,给舌头洗个澡,保证待会儿品尝美食不受干扰。

然后的菜式一道道构思精巧,叫人不忍动刀叉。牡蛎立在盘子里像海边的悬崖,芥末冰淇淋又冷又辣差点打出喷嚏,鹌鹑果冻拌龙虾酱、蜗牛乔麦粥、紫薇火腿这些菜,光是听听名字也要叫人浮想联翩了。当然,吃完这一顿精心雕琢的大餐,付账的时候也要稳住,400多英镑就要划拉出去。拍拍肚子却似乎还没有吃饱。这也是肥鸭餐厅所追求的效果,只求吃好,不求吃饱,好比国画也要讲究留白,才能意味深长。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑