设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国的食物

 

 

   你在英国所能买到的食物反映了各民族对英国社会的影响。来自亚洲、非洲、加勒比海地区和拉丁美洲的食材以及来自世界其他地方的事物在大部分超市都有出售。英国人越来越崇尚健康饮食,在商店和超市可以买到丰富的有机产品。

 

    当然,留学英国期间,你还能品尝到有名的英式早餐、炸鱼薯条,此外还有各种各样的大餐和菜单供你选择。英国家庭通常在周日吃一顿传统的“周日烤肉大餐”,这些家庭也乐于尝试来自世界其他地方的美食,从意大利比萨到新加坡面条。当留学英国时,准备一道来自家乡的大餐并与大家分享可以帮你结交新的朋友。

 

    跟在其他重要的欧洲国家一样,在英国可以适量喝酒,酒馆和酒吧是英国人进行社交的重要场所。所有的酒馆和酒吧都出售不含酒精的饮料,因此你在那里也可以不用喝酒。茶或咖啡也是聚会时的理想选择,英国的每个城镇都有风格各异的咖啡店。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑