设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学 大不列颠也有营养不良?

SSI ļʱ
在过去一年里,在英国的43所医院中,接收了超过2,000营养不良的病例。
最新数据显示,仅仅在Salford Royal NHS Foundation Trust这一家医院中,一年内就有193起营养不良案例。
Freedon of Information(FOI)的数据显示,比起三年前,43家医院收治的的营养不良病例总数上升了259起。
一家食品银行慈善机构担心某些家庭连基本饮食吃饱都不能保障。
有相关报告称为了让孩子不挨饿,有些家长不得不省下自己的食物。政府表示,营养不良的情况是“不可接受的”。 
这批数据发布于曼彻斯特Tameside 医院,那里也是英国第一家设立永久性食品银行的NHS医院。
医药职员报告称前来求助的营养不良病人数量迅速增加,他们需要治疗和看护。
Tameside East食品银行的亚门(Trisha Jarman)说:“有很多人正处于营养不良的状况中。不仅只是来医院的病人,全国都是如此。为了喂饱养活自己和家人,人们面临很大的困难,特别是在每年的这个时候。”
Salford临床实验组(CCG)革新和研究部主任法厄(Kirstine Farrer)表示,英国肠道营养协会(BAPEN)在2013年发布的一份报告显示,Salford 总共35,000的人口中,有14%的居民是65岁以上的老年人,即有将近5,000人可能处于营养不良的危机中。” 法厄说,目前健康服务部门正在与社区紧急配合,提高居民意识,预防人们面临饥肠辘辘的境况。
据悉,此次调查是由伯明翰城市大学的一名学生萨基(Eiryo Saeki)想NHS基金会提议发起的。
43家医院被要求提供所有患有营养不良症状的病人数据,这些症状包括加西卡蛋白缺乏病,患者会因为饮食局限而皮肤浮肿。
Salford 皇家NHS基金会表示,这些数据包括 “复发”病例,如果同一名病人在多家医院之间转诊,可能会被重复计数。
此外,这批数据还显示了伯明翰儿童医院在去年有31例营养不良状况的报告,这个数字比2013年几乎翻了一番。

了解更多英国留学的信息欢迎查询 http://www.chivast.com/england/ 或者拨打我们的电话

中国(教育部)留学服务中心 010-67084068英国部

相关阅读:

英国留学 伦敦留学需要多少钱

英国留学 出国费用大比较

英国留学 硕士预科全攻略

英国留学 本科留学申请攻略


SSI ļʱ