设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

儿童玩电脑上瘾致基本能力下降

 

英国教师与讲师协会(ATL)警告说,许多年幼孩子能打开电脑的锁屏功能,但却没有拼图板和搭积木的能力。

正在曼切斯特举行的ATL教师年会上,与会者普遍对学生玩电脑游戏时间太长感到担心。

一些学生因为晚上玩电脑导致睡觉时间不够,早晨一到学校上课就感觉疲乏,无法集中精力学习。

另一些学生只要一有机会就一头钻进平板电脑或智能手机,包括课间休息时或者午饭时间,他们会变得很孤僻,不能跟别人交流。

ATL的年会上还显示了教师们对青少年的“平板电脑上瘾”越来越担心。

教师与讲师协会说,成人必须负起责任,教育孩子如何使用平板电脑和智能手机等新技术。

明智合理

参加大会的北爱尔兰代表考林·金尼(Colin Kinney 说,许多孩子在显示出优秀的IT技能的同时,却经常表现出缺乏基本能力。

金尼说,他从一些幼儿园的老师了解到,越来越多的幼儿园儿童玩平板电脑很在行,但却不喜欢或者不会灵巧的搭积木或玩拼版。

ATL教师年会通过了一项动议,呼吁为ATL的会员起草一份指导方针,以便有效解决这一问题。

另一名来自北爱尔兰的代表马克·蒙哥马利(Mark Montgomery)在会上说,教师的责任是确保学生合理与明智地使用这类新技术。

他指出,应该积极利用高科技,使之更大限度的开发学生的智力,而不是让他们沉溺于网络游戏,变得暴力或者产生其它反社会行为。

 

 

英中小学生在校时间过长引担忧

美女学霸征服剑桥 七科全满分

英伦美食Nando's:更专业的炸鸡

剑桥女生将角逐年度“英国小姐”

英小王子保姆曝光 从未交过男友


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑