设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

剑桥女生将角逐年度“英国小姐”

 

据英国《每日邮报》47日报道,剑桥大学默里•爱德华兹学院医科学生卡丽娜•蒂勒尔日前荣获“剑桥市小姐”称号,并将于6月在托基角逐年度“英国小姐”。

据悉,美貌与智慧并存的卡丽娜今年24岁,正在剑桥攻读医科,今年已经是第五年。卡丽娜生活丰富,在模特、学生和医生的角色中自由转换。她十分善良,热心助人,是剑桥国际健康协会的主席,并在日前启动了一项帮助剑桥市无家可归者的计划。对于当选“剑桥市小姐”,卡丽娜坦言十分高兴。她说这不仅圆了她参加“英国小姐”的梦想,而且也让她有机会回报社会,帮助更多的人。

从小爱好时尚并乐于助人的卡丽娜此前就参加过慈善走秀,此次在家人和朋友的鼓励下参加了“剑桥市小姐”比赛。打败了另外12名参赛者的她如今要代表剑桥市参加“英国小姐”的角逐。届时她将迎战另外60名来自全国各地的胜出者,最终的胜出者将代表英国参加“世界小姐比赛”。决赛要求她们设计独属自己的环保时尚服装,并展示一项个人才艺。

“英国小姐”组织者安琪•比斯利说,活动吸引了像卡丽娜这样的人参加说明了此项活动不仅仅关注一张漂亮的脸蛋。“我们很高兴比赛能够吸引来自各行各业的女孩儿,我们的理念是让美更有意义,有世界小姐般的精神气质。卡妮娜作为首位冲入决赛的医科学生很有望在六月摘得“英国小姐”桂冠。”

 

 

“英国式择校”催热补习班经济

英国打工那些事儿

惊呆了!英国奶爸人数20年间翻一番

英国校园的穿衣风格

学费的四种携带方式

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑