设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英小王子保姆曝光 从未交过男友

 

英国剑桥公爵(威廉王子)一家三口正访问新西兰,随行人员包括私人助理、秘书,甚至专责为公爵夫人凯特打理头发的发型师。不过其中最受瞩目的,无疑是首度露面的西班牙女保姆玛丽娅·波拉洛。据英国媒体报道,波拉洛来自西班牙,毕业于英国著名的保姆学校诺兰学院,精通跆拳道。

现年43 从未交过男友

波拉洛今年43岁,来自西班牙帕伦西亚一个富裕的家庭,毕业于英国的诺兰学院。这间学校以培养专业保姆而在全世界享有盛名,每年的学费高达1.3万英镑(13.4万元人民币)。波拉洛是英国王室雇请的第一位外籍保姆。在波拉洛到任前,一直是凯特王妃的母亲和威廉王子71岁的奶妈在帮助照看乔治王子。

今年3月初,英国媒体《每日野兽》披露称,乔治小王子的新保姆已经找到,并且对他照顾周到、关怀备至。据报道,当威廉夫妇请诺兰学院推荐保姆人选时,校方提供了一张不长的名单,威廉夫妇从中选择了为人低调的波拉洛。

据波拉洛的友人爆料,她是个虔诚的天主教徒,且从未有过男友,朋友还以为她会当修女。

学过社会学、心理学和文学

据报道,波拉洛20多年前离开西班牙前往英国,在英国诺兰学院取得教育学位。该校训练出来的保姆可在任何天气情况下驾车高速行驶,安全避开狗仔队,而且懂得跆拳道,以应付潜在的绑架者。

诺兰学院创建于1892年,前身是女佣培训学院,目前已成为世界知名的家政大学,一直以“爱永不消失”为校训。诺兰学院百余年来成功培养超过7000名世界一流的保姆,一代又一代的毕业生走入富人家庭,成为家政行业最专业的象征。

据悉,在诺兰学院,波拉洛除了攻读社会学、心理学、儿童护理、历史、文学和教育等课程外,还学习了怎样把窗帘布改制成戏服、怎样给婴儿换尿布、怎样煮美味佳肴等家政技巧。此外,如何处理与雇主的关系也是诺兰学院的学生必须掌握的。

保护雇主隐私是行业天条

据报道,诺兰学院的毕业生一向是抢手货,从来不需要担心毕业后找不到工作。在保姆行业中,“诺兰人”的工资总是最高的。通常,诺兰毕业生年薪能够达到2.68万英镑(约合27.8万元人民币),如果不包住宿的话,年薪可达3.45万英镑(约合35.8万元人民币)

不过,保姆行业在职业道德方面也有不可触碰的天条。诺兰学院要求毕业生必须尊重并保护主人的隐私,不能当长舌妇。20003月,在时任英国首相布莱尔家里干了四年的保姆罗萨莉·马克向《邮报》透露了一些第一家庭的生活细节,最终被布莱尔夫人向最高法院申请了禁止令才没能发表。罗萨莉可能从《邮报》拿到了一笔钱,但她的保姆职业生涯也走到了头。

 

 

“英国式择校”催热补习班经济

英国打工那些事儿

惊呆了!英国奶爸人数20年间翻一番

英国校园的穿衣风格

学费的四种携带方式


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑