设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国打工那些事儿

 

赴英国留学,打工不仅可以缓解经济上的压力,更重要的是在打工的过程中可以很好的锻炼交际和口语能力,使留学生在最短的时间内以最快的速度融入当地的社会当中。

一般来讲,获得六个月以上签证的学生都可以在英国打工,平时每周最多的打工时间是20个小时,假期时间可以全职打工,不需要提出其他申请。

有的学生在英国留学时是不可以打工的,因为他们的护照上写着禁止打工的字样,这种情况出现在赴英学习为期六个月或更短时间课程的学生当中。

英国官方发布的最低工资为5.35磅,在工作之前要仔细阅读雇工合同,上面有相应的工资标准,若发生雇主提供工资少于最低工资的情况,可以电话学生会寻求法律咨询和帮助。

学生利用假期工作的机会很多,比如快餐店、电话销售、办公室等工作。你可以通过以下的方式来获得工作的相关信息:学校的职业办公室、职业中心都是学校所在地为公众服务的职业介绍机构,学校内的广告牌也会适时更新招聘资讯。

同时报纸上也会有招聘信息,在圣诞节和复活节的时候很多商店的橱窗上都会粘贴招聘广告。把自己的求职意向告诉你的朋友和房东发动身边的人来帮助自己找到合适的工作也是一个不错的选择。

在这里需要提醒去英国留学的学生在找工作的过程中需要注意二个细节方面的问题。

首先,填写申请表时多写一些自己的相关工作经历给雇主留下深刻的印象增加录取几率,但切记不要编造虚假的经历,一经发现后不但会丢掉工作还会使国人的印象大打折扣。

其次,在申请像餐厅服务生这类不需要太多工作技巧的工作时,最好能淡化自己的教育背景。

最后提醒留学生注意的是,可以请学校的老师、房东或者在英国当地居住的朋友为你写作推荐信,不要忘记在信的结尾签上推荐人的名字,推荐信的内容要倾向于对被推荐人人品的肯定,给雇主留下良好的印象,增加录取几率。

 

 

伦敦美食:家乡菜,在何方?

英国教育部:学前班学生需考试

英国的下午茶文化

英国中学引进小狗助学生阅读塑自信

英国留学生活安全常识


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑