设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

惊呆了!英国奶爸人数20年间翻一番

 

一项最新调查显示,英国全职父亲人数在过去20年间翻了一番,创历史新高。

根据英国国家统计局数据,英国全职父亲人数从199311.1万人增至现在22.9万人。

2013年,英国全职母亲人数为204万,比前一年减少4.5万;而辞去工作以担当全职父亲的人数增长百分之五。

英国父亲协会主管阿德里安娜·伯吉斯告诉《每日邮报》记者:“越来越多女人不比男人少挣钱。因此,对一些家庭而言,由爸爸来带孩子更符合财务考虑。”

尼克·威尔逊现年45岁,有4个孩子。他已经辞去小学教师工作,“我们觉得应该有一个人留在家里。鉴于我的薪水(比妻子)少,我决定辞职。虽然家庭总收入少了些,但我有更多时间用心陪伴孩子,依然值得”。

 

 

伦敦美食:家乡菜,在何方?

英国教育部:学前班学生需考试

英国的下午茶文化

英国中学引进小狗助学生阅读塑自信

英国留学生活安全常识

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑