设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国校园的穿衣风格

 

作为一个thanks and sorry不离口的礼仪国度——英国,穿衣风格上是不是一丝不苟呢?这个问题恐怕不少英国留学生都暗自思索过,其实答案并不是百分百肯定,除了一些form talk之外,日常穿着causal同样过得去。

在英国校园,无论是教师还是学子,穿衣风格大多都和causal,哪怕有些hot,只要不过于暴露,不会有人来干涉的,有些热衷运动的学子,sportswear一样可以畅通无助,当然T恤和牛仔裤是最常见的装扮,至于西装着重很正式的着重,除非是学校的隆重场合,譬如正式讲座等,否则很难寻觅到其身影。

也并非所有讲座都要求着装必须正式,小型讲座同样很随意,大型讲座的穿着,一般对于老师很严格,学子依旧可以穿着T恤牛仔裤而通行无阻。在英国还有一种场合是必须要求隆重的,作为女生来说,这也是一种展示美丽的修长,要多耀眼可以有多耀眼,旗袍、唐装等traditional Chinese clothing是很受欢迎的,男生的话选择就少了,西装是最中规中矩的,如果要想脱颖而出,那么中山clothing是很不错的一种选择,大胆尝试一下吧!

 

 

伦敦美食:家乡菜,在何方?

英国教育部:学前班学生需考试

英国的下午茶文化

英国中学引进小狗助学生阅读塑自信

英国留学生活安全常识


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑